政务

governor
白山市人民政府   2018-05-10   来源:长白山日报

 字号:  

 |

全市国防教育工作部署会议召开

  近日,我市召开国防教育工作部署视频会。国防教育委员会全体成员单位参加会议?;嵘系髡晟屏宋沂泄澜逃被岢稍?、部署了各成员单位职责、总结了去年全市国防教育工作,安排了我市2018年度国防教育工作。

  会议指出,全市国防教育委员会成员单位要增强抓好国防教育的责任感和紧迫感、努力提高国防教育的科学性和时效性、推进国防教育的规范性和持续性。要切实做好今年全市国防教育工作。明确任务、加强协调,各成员单位要按照工作职责配合协作,保证各项工作任务落到实处、取得实效。创新工作方式、丰富宣教载体,推进新时代全市国防教育工作有新作为,取得新成就。以务实的态度、求实的作风、扎实的举措,切实抓好各项工作任务的落实,进一步开创全市军民融合国防教育新局面,为全市国防教育迈上新台阶奠定坚实基础,为加快推进白山绿色转型全面振兴作出积极贡献。


责任编辑:丁莲洁